回首頁
何謂GO GO派
PIZZA & PASTA GO GO 派是一種不限量的供餐方式,就是將現烤出爐的熱騰騰披薩切片後立刻派送到客人桌面上,包括飲料、甜點都是現場派送,因此客人不必離開座位自助去夾菜,也不必擁擠的排隊等待,只要在座位上悠閒的談天,就可以品嚐到最佳品質的手工披薩及餐點;這是我們研發出來︰好吃的披薩就應該這樣吃的方法,也是最符合健康、休閒、精緻的地中海美食風格,不但可以遍嚐各式海鮮、蔬菜,肉類等現做的披薩,還有香料烤雞和牛肉、豬肉、雞肉、海鮮的起司焗烤麵,餐後更有義式甜點、香草花茶等無限續杯的飲料.絕對是物超所值最划算的新美食主義

餐點按季節更替變化,請參閱最新活動

GO GO派比薩的五大特色
一、手工現做麵皮,口感絕非一般冷凍麵皮可比!
二、高溫石窯燒烤,嚼勁遠勝於市面輸送帶烤箱烘熱的冷凍披薩!
三、師傅推鏟翻轉,火候贏過工讀生擺排式畫葫蘆!
四、現烤出爐現切片,立即派送到桌上熱騰騰供您享用!
五、無限量供應,可續可換,多種口味、多重選擇!


如何享受GO GO派
一、 先點飲料:一般原則,吃 Pizza 時搭配冷飲,吃 Pasta 餐點時續喝冷飲,到了吃甜點時再換熱飲,要久坐長談再點一壺花茶,享受悠閒時光。
二、 吃過一輪自動派送來的烘焙精品與 Pizza 之後,可以依據個人口味再加點您喜愛的餐點。
三、 焗麵先點:因為焗烤較費時,每次點一種,可續可換,原則上起司焗烤口味較濃,因此要趁熱吃,要先攪拌讓 Penne 麵與醬汁和勻一齊入口才好吃。
四、 義大利麵,現點現炒,每次點一種,吃完再點別種,這樣才能吃出麵條彈牙口感。
五、 好吃的披薩,一定要等“出爐”。因此,Pizza 口味輪流品嚐,不要一次派三片以上,擺涼了,口感就差了哦!

台北頂好店 - 台北市忠孝東路四段98號(Bistro 9F) 服務電話:(02)6638-5899
魔法咖哩
訪客人數:
版權所有 2006, WoodStone Italian Restaurant All rights reserved.