回首頁
木石WOODSTONE餐廳
2002年研發創建,以義大利歐風料理為美食展現,現今有2家直營分店,分別是台北頂好店與台中衣蝶店。
經營理念
食材健康低GI質的地中海料理,食材遴選嚴謹,講究健康品質。
風格休閒體現一種以食為尚、慢食的飲食生活藝術。
服務精緻手工現作,以石窯燒烤,現出爐、現切片即派送到桌的服務方式。
餐點介紹
披薩 Pizza
手工現作,特加入義大利杜蘭(Durum)小麥粉,以增加其Q韌度,搭配濃純起司與豐富餡料,在 WOODSTONE 火山石窯的燒烤下,披薩麵皮極致香酥、中心薄脆而外緣鬆軟帶Q勁。

義大利麵 Pasta
現點現煮的義大利麵,有彈牙(AL DENTE)口感,特調四款醬汁,新鮮原料,美味呈現。

牛排 Steak
專誠引入各類不同的香木,用以配合 WOODSTONE 石窯高溫凝聚的特點,製造出煙薰效果,令每款由 WOODSTONE 出品的牛排,除了在高溫烤焗保留食物的鮮味外,更在無添加的情況下滲透絲絲天然木香,色香味俱全。

WOODSTONE 石窯
重達2000磅、厚度9公分,是本店專程從美國進口,具備非常特色的新烹調石窯,爐壁採用厚4吋的火山熔岩石製成,火山石密度高,存熱時間長。爐灶內部為拱形設計,加強了凝聚高溫的效果,可達攝氏400度。由於火焰隔在爐底,不會直接燒烤食物,是以又稱為無煙烹調,且更能保存食物的營養與美味。爐灶內部設有不同的煮食效果,令廚師可以發揮最高的烤焗技巧,做出燒、烘、烤、焗、煎等不同特色的卓越美食。

經營型態
WOODSTONE 披薩屋:
以披薩為主,美食街或小店舖2~3人作業,採公共座位及外帶方式。價格有49元、190元、250元三等級。

WOODSTONE GoGo 派:
以披薩為主,義大利麵為輔,牛排則採季節性推出,交互運用於不同時刻與不同用餐目的。採無限量供應與派送服務。價格有199元、360元等。

WOODSTONE 義式餐廳:
以原木燻香牛排與高級義大利麵為主,上選鮮料披薩為輔,為單點或套餐,採桌邊精緻服務。價格為披薩餐390元、義大利麵餐480元、牛排餐560元。
top

台北頂好店 - 台北市忠孝東路四段98號(Bistro 9F) 服務電話:(02)6638-5899
魔法咖哩
訪客人數:
版權所有 2006, WoodStone Italian Restaurant All rights reserved.